Dauchy Lucie, Balme Martin.
« Cannellonis gratinés à la ricotta et aux épinards »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 235 (03/2017), p.84.
Titre : | Cannellonis gratinés à la ricotta et aux épinards (2017) |
Auteurs : | Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (235, 03/2017) |
Article en page(s) : | p.84 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâte alimentaire [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette de cannellonis : préparation, ingrédients, cuisson, accords mets et vins. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17062009561178 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31271 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |