André Jean-Louis, Lhomme Valérie.
« Sylvain Sendra, chef, tout simplement »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 235 (03/2017), p.78-81.
| Titre : | Sylvain Sendra, chef, tout simplement (2017) |
| Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (235, 03/2017) |
| Article en page(s) : | p.78-81 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation du chef cuisinier Sylvain Sendra. Recettes : Tarte à l'oignon ; Cabillaud en poudre de chou à la vapeur, gnocchis de châtaigne, condiment au cresson. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17062009561176 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31271 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

