Cosson Audrey, Carnet Nathalie.
« Variations gourmandes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 235 (03/2017), p.62-67.
| Titre : | Variations gourmandes (2017) |
| Auteurs : | Audrey Cosson, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (235, 03/2017) |
| Article en page(s) : | p.62-67 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] hiver [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recettes réalisées avec des produits de saison d'hiver : Oeufs cocotte à la florentine ; Velouté de chou-fleur rôti et sarrasin ; Lieu noir au four et crème de céleri ; Choux-raves farcis ; Grande crème caramel ; Pommes au four à la cannelle, crème au beurre noisette. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17062009561172 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31271 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

