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Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis. « Le ris de veau en trois cuissons » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 235 (03/2017), p.58-59.

Le ris de veau en trois cuissons
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Titre : Le ris de veau en trois cuissons (2017)
Auteurs : Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (235, 03/2017)
Article en page(s) : p.58-59
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] abats

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] veau (mammifère)

Résumé : Description de trois manières différentes de préparer le ris de veau. Recettes : Ris de veau rôti aux fruits secs ; Ris de veau au cidre et aux pommes, à la normande ; Ris de veau meunière aux câpres et citrons.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF17062009561170

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31271PERPériodiqueCDICDIDisponible
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