Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« Le ris de veau en trois cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 235 (03/2017), p.58-59.
Titre : | Le ris de veau en trois cuissons (2017) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (235, 03/2017) |
Article en page(s) : | p.58-59 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] abats [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] veau (mammifère) |
Résumé : | Description de trois manières différentes de préparer le ris de veau. Recettes : Ris de veau rôti aux fruits secs ; Ris de veau au cidre et aux pommes, à la normande ; Ris de veau meunière aux câpres et citrons. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17062009561170 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31271 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |