Jégu Pierrick, Dupuis-Gaulier Sophie, Czerw Guillaume.
« Le tamari, une pointe d'exotisme »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 235 (03/2017), p.52-53.
Titre : | Le tamari, une pointe d'exotisme (2017) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (235, 03/2017) |
Article en page(s) : | p.52-53 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] condiment [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Le point sur le condiment asiatique à base de soja, le tamari. Recettes : Légumes rôtis au tamari et au gingembre ; Amandes toastés au tamari ; Ailes de poulet marinées au tamari et au miel. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17062009561168 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31271 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |