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Fréchet Marie-Laure, Abraham Bérengère, Lhomme Valérie. « Levure et levain, le souffle de la pâte » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 235 (03/2017), p.38-48.

Levure et levain, le souffle de la pâte
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Titre : Levure et levain, le souffle de la pâte (2017)
Auteurs : Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Bérengère Abraham, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (235, 03/2017)
Article en page(s) : p.38-48
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pain

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Le point sur la levure, le levain et la technique du pain. Historique du pain, le travail des pâtes au levain, les agents levants. Recettes : Pain de seigle aux noisettes en cocotte ; Cheese naans ; Pain au levain ; Pizza à la crème de truffe, champignons et mozzarella ; Bugnes à la fleur d'oranger ; Focaccias au romarin et aux olives ; Cookies chocolat au lait, noisettes et pignons ; Crêpe mille trous au miel. Accords mets et vins.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF17062009561166

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31271PERPériodiqueCDICDIDisponible
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