Terroy Maëva, Arnoult Natacha, Guedes Valéry.
« A toute vapeur »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 235 (03/2017), p.30-35.
Titre : | A toute vapeur (2017) |
Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur ; Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (235, 03/2017) |
Article en page(s) : | p.30-35 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] mode de cuisson [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes culinaires avec cuisson vapeur : Poisson vapeur en feuilles de chou ; Pot-au-feu de pintade à la vapeur, sauce au vinaigre de framboise ; Oeufs à la vapeur ; Coquillages à la vapeur de citronnelle. Accords mets et vins. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17062009561164 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31271 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |