Torrecillas Théo, Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« Le carrelet se plie en quatre »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 235 (03/2017), p.28-29.
| Titre : | Le carrelet se plie en quatre (2017) |
| Auteurs : | Théo Torrecillas, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (235, 03/2017) |
| Article en page(s) : | p.28-29 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] sole (poisson) |
| Résumé : | Description du carrelet, poisson plat. Recettes culinaires : Filet de carrelet poêlé aux coques ; Blanquette de carrelet aux shitakés et aux petits oignons aigres-doux. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17062009561163 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31271 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

