Galais Marc.
« La recette de saison : Gigot d'agneau de lait en croûte de pistaches et romarin, petits légumes nouveaux braisés »
in L'Hôtellerie (Paris), 3548 (27/04/2017), p.17.
Titre : | La recette de saison : Gigot d'agneau de lait en croûte de pistaches et romarin, petits légumes nouveaux braisés (2017) |
Auteurs : | Marc Galais, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3548, 27/04/2017) |
Article en page(s) : | p.17 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] agneau (mammifère) [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Présentation de la recette de gigot d'agneau : préparation, cuisson, accord mets et vins, coût de production. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1707121450952 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31545 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |