Gantié Jacques.
« Christophe Cussac, au nom du "père" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3547 (21/04/2017), p.32.
| Titre : | Christophe Cussac, au nom du "père" (2017) |
| Auteurs : | Jacques Gantié, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3547, 21/04/2017) |
| Article en page(s) : | p.32 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Présentation de Christophe Cussac, chef cuisinier du restaurant Joël Robuchon de l'Hôtel Métropole de Monte-Carlo en 2017. Recette de tête de veau en ligne. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1707121450946 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31544 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

