Turckheim Stéphanie de.
« Tiramisu croustillant »
in L'Hôtellerie (Paris), 3547 (21/04/2017), p.15.
| Titre : | Tiramisu croustillant (2017) |
| Auteurs : | Stéphanie de Turckheim, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3547, 21/04/2017) |
| Article en page(s) : | p.15 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de la recette culinaire de tiramisu : ingrédients pour quatre personnes, progression de la recette. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1707121450945 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31544 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

