Turckheim Stéphanie de.
« Tiramisu croustillant »
in L'Hôtellerie (Paris), 3547 (21/04/2017), p.15.
Titre : | Tiramisu croustillant (2017) |
Auteurs : | Stéphanie de Turckheim, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3547, 21/04/2017) |
Article en page(s) : | p.15 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de la recette culinaire de tiramisu : ingrédients pour quatre personnes, progression de la recette. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1707121450945 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31544 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |