Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Contrôler ses huiles de friture »
in L'Hôtellerie (Paris), 3547 (21/04/2017), p.13.
Titre : | Contrôler ses huiles de friture (2017) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3547, 21/04/2017) |
Article en page(s) : | p.13 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] Huile végétale |
Résumé : | Fiche pratique d'hygiène sur l'analyse des huiles de friture en cuisine : le choix de l'huile, le rythme de changement d'huile, le nettoyage de la friteuse, le tri et le devenir des huiles de cuisson usagées. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1707121450944 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31544 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |