Veyssière Corinne.
« Comment gérer les stocks en hôtellerie »
in L'Hôtellerie (Paris), 3546 (13/04/2017), p.13.
Titre : | Comment gérer les stocks en hôtellerie (2017) |
Auteurs : | Corinne Veyssière, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3546, 13/04/2017) |
Article en page(s) : | p.13 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gestion des stocks [UNESCO] hôtellerie |
Résumé : | Fiche pratique de gestion hôtelière sur l'organisation des stocks et des inventaires. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1707121450937 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31529 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |