Galais Marc.
« La recette de saison : Filets de lisette à l'unilatéral, infusion de kumquat, poêlée d'asperges blanches »
in L'Hôtellerie (Paris), 3546 (13/04/2017), p.12.
Titre : | La recette de saison : Filets de lisette à l'unilatéral, infusion de kumquat, poêlée d'asperges blanches (2017) |
Auteurs : | Marc Galais, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3546, 13/04/2017) |
Article en page(s) : | p.12 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] maquereau (poisson) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de la recette culinaire de lisette ou jeune maquereau : préparation, cuisson, accord mets et vin, coût de production. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1707121450936 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31529 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |