Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Galais Marc. « La recette de saison : Filets de lisette à l'unilatéral, infusion de kumquat, poêlée d'asperges blanches » in L'Hôtellerie (Paris), 3546 (13/04/2017), p.12.

La recette de saison : Filets de lisette à l'unilatéral, infusion de kumquat, poêlée d'asperges blanches
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La recette de saison : Filets de lisette à l'unilatéral, infusion de kumquat, poêlée d'asperges blanches (2017)
Auteurs : Marc Galais, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3546, 13/04/2017)
Article en page(s) : p.12
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] maquereau (poisson)

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation de la recette culinaire de lisette ou jeune maquereau : préparation, cuisson, accord mets et vin, coût de production.
Nature du document : documentaire
Genre : Fiche guide
Ancien numéro de notice : MF1707121450936

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31529PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site