Gomez Guillaume, Lemoine Nadine.
« Guillaume Gomez : "A l'Elysée, il n'y a pas de carte et pas de routine" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3545 (06/04/2017), p.58-63.
Titre : | Guillaume Gomez : "A l'Elysée, il n'y a pas de carte et pas de routine" (2017) |
Auteurs : | Guillaume Gomez, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3545, 06/04/2017) |
Article en page(s) : | p.58-63 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Entretien avec le chef cuisinier de l'Elysée, Guillaume Gomez, en 2017. Encadrés : parcours professionnel ; le restaurant de l'Elysée en chiffres. Recettes du chef : Tourte de canard au foie gras et aux champignons ; Conchigglioni aux grenouilles ; Ma mousse au chocolat. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Entretien, interview |
Ancien numéro de notice : | MF1707121450932 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31497 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |