Oule Jean-Claude.
« Comment calculer la faisabilité d'un projet »
in L'Hôtellerie (Paris), 3545 (06/04/2017), p.54-55.
Titre : | Comment calculer la faisabilité d'un projet (2017) |
Auteurs : | Jean-Claude Oule, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3545, 06/04/2017) |
Article en page(s) : | p.54-55 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Étude de faisabilité [UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] transmission d'entreprise |
Résumé : | Fiche pratique sur l'étude de faisabilité lors de la reprise d'un établissement hôtelier. Encadré : les grandes étapes de la démarche. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1707121450930 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31497 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |