Gerbet Julie.
« Quand les légumes inspirent les pâtissiers »
in L'Hôtellerie (Paris), 3545 (06/04/2017), p.42-43.
| Titre : | Quand les légumes inspirent les pâtissiers (2017) |
| Auteurs : | Julie Gerbet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3545, 06/04/2017) |
| Article en page(s) : | p.42-43 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] fruit : denrée [UNESCO] Légume [UNESCO] pâtisserie : technique |
| Résumé : | Le point sur une tendance innovante en restauration en 2017, l'association fruits et légumes au dessert. Recette en ligne : Gâteau au chocolat, betterave et orange. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1707121450923 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31497 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

