Gerbet Julie.
« Desserts : faites valser les classiques ! »
in L'Hôtellerie (Paris), 3545 (06/04/2017), p.34-38.
Titre : | Desserts : faites valser les classiques ! (2017) |
Auteurs : | Julie Gerbet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3545, 06/04/2017) |
Article en page(s) : | p.34-38 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Le point sur les desserts tendances en 2017, desserts classiques revisités par les grands chefs cuisiniers et pâtissiers. Encadré : liste des fournisseurs en glace et pâtisseries. Deux recettes : Gâteau aux noix et chantilly au curcuma frais ; Petits pots de crème à l'orange au lait d'avoine. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1707121450922 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31497 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |