Gerbet Julie.
« Noglu se développe sur le créneau du sans gluten »
in L'Hôtellerie (Paris), 3545 (06/04/2017), p.18.
Titre : | Noglu se développe sur le créneau du sans gluten (2017) |
Auteurs : | Julie Gerbet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3545, 06/04/2017) |
Article en page(s) : | p.18 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Présentation de Frédérique Jules, restauratrice qui a développé plusieurs établissements gastronomiques sans gluten, à Paris et New York. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1707121450918 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31497 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |