Matéo Francis.
« Pierre-Louis Marin, l'étoilé le moins cher de France »
in L'Hôtellerie (Paris), 3545 (06/04/2017), p.16.
Titre : | Pierre-Louis Marin, l'étoilé le moins cher de France (2017) |
Auteurs : | Francis Matéo, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3545, 06/04/2017) |
Article en page(s) : | p.16 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier Pierre-Louis Marin, Auberge du Cellier à Montner (66), qui a choisi de conserver ses tarifs après son étoile au guide Michelin 2017. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1707121450917 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31497 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |