Matéo Francis.
« Pierre-Louis Marin, l'étoilé le moins cher de France »
in L'Hôtellerie (Paris), 3545 (06/04/2017), p.16.
| Titre : | Pierre-Louis Marin, l'étoilé le moins cher de France (2017) |
| Auteurs : | Francis Matéo, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3545, 06/04/2017) |
| Article en page(s) : | p.16 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Présentation du chef cuisinier Pierre-Louis Marin, Auberge du Cellier à Montner (66), qui a choisi de conserver ses tarifs après son étoile au guide Michelin 2017. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1707121450917 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31497 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

