Verbaere Isabelle.
« Jusqu'où peut-on manger périmé ? »
in Phosphore (Paris), 430 (04/2017), p.64-65.
| Titre : | Jusqu'où peut-on manger périmé ? (2017) |
| Auteurs : | Isabelle Verbaere, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Phosphore (Paris) (430, 04/2017) |
| Article en page(s) : | p.64-65 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] hygiène alimentaire |
| Résumé : | Point sur la consommation d’aliments périmés et ses incidences sur la santé. Encadré : les campylobacters ; les salmonelles ; les staphylocoques dorés. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF170712145055 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31445 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

