Brottes Didier, Rajaud Sandrine.
« CCTP "mode d'emploi" : la Bourgogne »
in Restauration collective, 297 (04/2017), p.55-63.
Titre : | CCTP "mode d'emploi" : la Bourgogne (2017) |
Auteurs : | Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Restauration collective (297, 04/2017) |
Article en page(s) : | p.55-63 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] aliment précuisiné [UNESCO] région Bourgogne [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits et spécialités de la région Bourgogne à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Escargot de Bourgogne ; Moutarde de Dijon ; Chaource ; Cassis. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1707121450959 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31494 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |