Brottes Didier, Rajaud Sandrine.
« CCTP "mode d'emploi" : la Bourgogne »
in Restauration collective, 297 (04/2017), p.55-63.
| Titre : | CCTP "mode d'emploi" : la Bourgogne (2017) |
| Auteurs : | Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Restauration collective (297, 04/2017) |
| Article en page(s) : | p.55-63 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] aliment précuisiné [UNESCO] région Bourgogne [UNESCO] restauration collective |
| Résumé : | Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits et spécialités de la région Bourgogne à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Escargot de Bourgogne ; Moutarde de Dijon ; Chaource ; Cassis. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1707121450959 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31494 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

