Averty Karine.
« Sociétés de restauration : les nouveaux défis du marché »
in Restauration collective, 297 (04/2017), p.34-46.
Titre : | Sociétés de restauration : les nouveaux défis du marché (2017) |
Auteurs : | Karine Averty, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Restauration collective (297, 04/2017) |
Article en page(s) : | p.34-46 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Entreprise [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Dossier consacré aux sociétés de restauration collective implantées en France. Focus dans les secteurs du travail, de l'enseignement, de la santé et du médico-social. Utilisation des nouvelles technologies pour développer des outils de gestion et de marketing. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1707121450958 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31494 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |