Soubelet Isabel.
« A Lardy, on met en avant le bio et le local »
in Restauration collective, 297 (04/2017), p.30-31.
Titre : | A Lardy, on met en avant le bio et le local (2017) |
Auteurs : | Isabel Soubelet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Restauration collective (297, 04/2017) |
Article en page(s) : | p.30-31 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] arrondissement d'Etampes [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Reportage sur la cuisine centrale de la société de restauration Convivio implantée à Lardy (91). Analyse de la démarche de production à destination des cantines scolaires, tournée vers le bio et l'approvisionnement local. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF1707121450957 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31494 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |