Lamy Alexianne.
« Le produit et le convive au coeur de la cuisine centrale Toque & Sens Provence »
in Restauration collective, 297 (04/2017), p.28-29.
Titre : | Le produit et le convive au coeur de la cuisine centrale Toque & Sens Provence (2017) |
Auteurs : | Alexianne Lamy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Restauration collective (297, 04/2017) |
Article en page(s) : | p.28-29 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] arrondissement de Brignoles [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Reportage sur la cuisine centrale de la Sodexo "Toque & Sens" inaugurée en 2016 à Brignoles (83). La société de restauration en chiffres. La démarche de qualité : connaissance de la clientèle, menus personnalisés. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF1707121450956 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31494 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |