Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Lamy Alexianne. « Le produit et le convive au coeur de la cuisine centrale Toque & Sens Provence » in Restauration collective, 297 (04/2017), p.28-29.

Le produit et le convive au coeur de la cuisine centrale Toque & Sens Provence
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le produit et le convive au coeur de la cuisine centrale Toque & Sens Provence (2017)
Auteurs : Alexianne Lamy, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Restauration collective (297, 04/2017)
Article en page(s) : p.28-29
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] arrondissement de Brignoles

[UNESCO] restauration collective

Résumé : Reportage sur la cuisine centrale de la Sodexo "Toque & Sens" inaugurée en 2016 à Brignoles (83). La société de restauration en chiffres. La démarche de qualité : connaissance de la clientèle, menus personnalisés.
Nature du document : documentaire
Genre : enquête, reportage
Ancien numéro de notice : MF1707121450956

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31494PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site