Averty Karine.
« La cuisine municipale de Besançon sur la bonne voie pour durer »
in Restauration collective, 297 (04/2017), p.26-27.
Titre : | La cuisine municipale de Besançon sur la bonne voie pour durer (2017) |
Auteurs : | Karine Averty, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Restauration collective (297, 04/2017) |
Article en page(s) : | p.26-27 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Besançon : Doubs [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Reportage sur la cuisine municipale de Besançon (25) en 2017, et en particulier sur l'unité de production en liaison chaude. Encadré : modularité et ergonomie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF1707121450955 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31494 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |