Averty Karine.
« La cuisine municipale de Besançon sur la bonne voie pour durer »
in Restauration collective, 297 (04/2017), p.26-27.
| Titre : | La cuisine municipale de Besançon sur la bonne voie pour durer (2017) |
| Auteurs : | Karine Averty, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Restauration collective (297, 04/2017) |
| Article en page(s) : | p.26-27 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Besançon : Doubs [UNESCO] restauration collective |
| Résumé : | Reportage sur la cuisine municipale de Besançon (25) en 2017, et en particulier sur l'unité de production en liaison chaude. Encadré : modularité et ergonomie. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | enquête, reportage |
| Ancien numéro de notice : | MF1707121450955 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31494 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

