Jary Emmanuelle, Mallet Jean-François.
« Taïwan, le paradis des gastronomes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 236 (04/2017), p.102-110.
| Titre : | Taïwan, le paradis des gastronomes (2017) |
| Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (236, 04/2017) |
| Article en page(s) : | p.102-110 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Taiwan [UNESCO] Tourisme |
| Résumé : | Reportage gastronomique et touristique sur Taïwan. Recettes : Wok de légumes et champignons ; Poitrine de porc caramélisée ; Soupe hakka au porc et aux crevettes séchées. Carnet d'adresses des hôtels et restaurants. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | enquête, reportage |
| Ancien numéro de notice : | MF1707121450982 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31421 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

