Jégu Pierrick, Grandadam Laurent.
« Hervé Bourdon, retour à l'essentiel »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 236 (04/2017), p.78-82.
Titre : | Hervé Bourdon, retour à l'essentiel (2017) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (236, 04/2017) |
Article en page(s) : | p.78-82 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] huître [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier de l'Hôtel du Grand Large à Quiberon (56). Recette d'huîtres en dorayaki portivyen. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1707121450977 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31421 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |