Jégu Pierrick, Grandadam Laurent.
« Hervé Bourdon, retour à l'essentiel »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 236 (04/2017), p.78-82.
| Titre : | Hervé Bourdon, retour à l'essentiel (2017) |
| Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (236, 04/2017) |
| Article en page(s) : | p.78-82 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] huître [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation du chef cuisinier de l'Hôtel du Grand Large à Quiberon (56). Recette d'huîtres en dorayaki portivyen. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1707121450977 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31421 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

