Dauchy Lucie, Balme Martin.
« La recette fétiche de Iacopo Chomel »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 236 (04/2017), p.76-77.
Titre : | La recette fétiche de Iacopo Chomel (2017) |
Auteurs : | Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (236, 04/2017) |
Article en page(s) : | p.76-77 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] turbot (poisson) |
Résumé : | Recette détaillée du chef cuisinier du restaurant Vantre à Paris, Iacopo Chomel : Turbot, blettes et sabayon de rhubarbe. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1707121450976 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31421 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |