Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« Le travers de porc en trois cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 236 (04/2017), p.58-60.
Titre : | Le travers de porc en trois cuissons (2017) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (236, 04/2017) |
Article en page(s) : | p.58-60 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] mode de cuisson [UNESCO] porc (mammifère) [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Recettes culinaires de travers de porc préparés selon trois cuissons différentes : Travers de porc à la moutarde et aux figues ; Travers de porc mariné au gingembre ; Ragoût de travers de porc au chou. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1707121450971 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31421 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |