Jary Emmanuelle, Abraham Bérengère, Jarry Marie-José.
« Le Mont-d'Or »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 236 (04/2017), p.55-57.
| Titre : | Le Mont-d'Or (2017) |
| Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Bérengère Abraham, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (236, 04/2017) |
| Article en page(s) : | p.55-57 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] Jura : montagne [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation et usage en cuisine du fromage à pâte molle du Jura, le Mont-d'Or. Recettes : Salade de croquette de Mont-d'Or ; Conchiglionis farcis au Mont-d'Or et aux champignons ; Mont-d'Or au miel et aux fruits secs. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1707121450970 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31421 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

