Torrecillas Théo, Dauchy Lucie, Balme Martin.
« La selle anglaise d'agneau »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 236 (04/2017), p.50-54.
Titre : | La selle anglaise d'agneau (2017) |
Auteurs : | Théo Torrecillas, Auteur ; Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (236, 04/2017) |
Article en page(s) : | p.50-54 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] agneau (mammifère) [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Présentation de la selle d'agneau. Recettes : Selle anglaise d'agneau confite en cocotte ; Tranches de selle anglaise d'agneau cuites à basse température ; Selle anglaise d'agneau en crumble de sauge ; Tranches de selle anglaise d'agneau aux épinards et aux noix, gorgonzola crémeux. Selle anglaise d'agneau farcie aux morilles et aux herbes. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1707121450969 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31421 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |