Fréchet Marie-Laure, Arnoult Natacha, Balme Martin.
« Condiments, la relève assurée »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 236 (04/2017), p.36-43.
Titre : | Condiments, la relève assurée (2017) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Natacha Arnoult, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (236, 04/2017) |
Article en page(s) : | p.36-43 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] condiment [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation des condiments utilisés en cuisine. Recettes : Petits oignons au vinaigre, sashimi de Saint-Pierre ; Frites au four et ketchup maison ; Pita au poulet et au zaatar, sauce blanche à l'ail ; Salade de volaille au chutney de tamarin ; Steak et salsa verde ; Burger et sauce barbecue maison ; Poisson tiède à la mayonnaise fruitée ; Pickles de légumes ; Steak à la moutarde maison. Encadrés : la mayonnaise ; la moutarde ; les condiments autour du monde. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1707121450966 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31421 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |