Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Fréchet Marie-Laure, Arnoult Natacha, Balme Martin. « Condiments, la relève assurée » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 236 (04/2017), p.36-43.

Condiments, la relève assurée
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Condiments, la relève assurée (2017)
Auteurs : Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Natacha Arnoult, Auteur ; Martin Balme, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (236, 04/2017)
Article en page(s) : p.36-43
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] condiment

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation des condiments utilisés en cuisine. Recettes : Petits oignons au vinaigre, sashimi de Saint-Pierre ; Frites au four et ketchup maison ; Pita au poulet et au zaatar, sauce blanche à l'ail ; Salade de volaille au chutney de tamarin ; Steak et salsa verde ; Burger et sauce barbecue maison ; Poisson tiède à la mayonnaise fruitée ; Pickles de légumes ; Steak à la moutarde maison. Encadrés : la mayonnaise ; la moutarde ; les condiments autour du monde.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1707121450966

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31421PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site