Terroy Maëva, Guerre Isabelle, Lhomme Valérie.
« L'anchois, petit mais costaud »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 236 (04/2017), p.24-25.
Titre : | L'anchois, petit mais costaud (2017) |
Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur ; Isabelle Guerre, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (236, 04/2017) |
Article en page(s) : | p.24-25 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] anchois [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de l'anchois : saisonnalité, apports nutritionnels, préparation culinaire. Recettes : Spaghettis aux anchois et pignons ; Friture d'anchois, sauce tartare. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1707121450963 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31421 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |