Brunet Delphine, Fénot Eric.
« Blanquette de veau aux petits légumes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 236 (04/2017), p.16.
| Titre : | Blanquette de veau aux petits légumes (2017) |
| Auteurs : | Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (236, 04/2017) |
| Article en page(s) : | p.16 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] veau (mammifère) [UNESCO] viande de boucherie |
| Résumé : | Recette d'un plat typique de la cuisine familiale, la blanquette de veau. Ingrédients, progression de la recette, cuisson et accord mets et vin. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1707121450961 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31421 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

