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Bonnet Mickaël. « Mise au point du chocolat » in Thuriès gastronomie magazine, 288 (04/2017), p.102-106.

Mise au point du chocolat
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Titre : Mise au point du chocolat (2017)
Auteurs : Mickaël Bonnet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (288, 04/2017)
Article en page(s) : p.102-106
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] chocolat

[UNESCO] pâtisserie : technique

Résumé : Fiche technique concernant le travail du chocolat : retour sur le chocolat à croquer et le "chocolat de couverture", explications des courbes de mise au point pour faire fondre, refroidir et utiliser les différentes couvertures ; la noire, celle au lait et la blanche, précisions concernant les procédés, le tablage et les différentes étapes ; moulage, démoulage, conseils et indications permettant la réalisation d’un Lapin gourmand.
Nature du document : documentaire
Genre : Fiche guide
Ancien numéro de notice : MF17071214501472

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31461PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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