Bonnet Mickaël.
« Mise au point du chocolat »
in Thuriès gastronomie magazine, 288 (04/2017), p.102-106.
Titre : | Mise au point du chocolat (2017) |
Auteurs : | Mickaël Bonnet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (288, 04/2017) |
Article en page(s) : | p.102-106 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Fiche technique concernant le travail du chocolat : retour sur le chocolat à croquer et le "chocolat de couverture", explications des courbes de mise au point pour faire fondre, refroidir et utiliser les différentes couvertures ; la noire, celle au lait et la blanche, précisions concernant les procédés, le tablage et les différentes étapes ; moulage, démoulage, conseils et indications permettant la réalisation d’un Lapin gourmand. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF17071214501472 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31461 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |