Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Gilles Marchal »
in Thuriès gastronomie magazine, 288 (04/2017), p.92-101.
| Titre : | Gilles Marchal (2017) |
| Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (288, 04/2017) |
| Article en page(s) : | p.92-101 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation du chef pâtissier Gilles Marchal propriétaire d’une pâtisserie à son nom à Paris (18e). Explications concernant son approche du métier et ses conceptions. Recettes : agneau pascal, génoise au citron et vanille, dôme coco/exotique, chic et choc, tarte citron, fraise et pignons. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17071214501471 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31461 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

