Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Denonain Jean-Luc. « Les amuse-bouches par Tristan Robreau & Stéphane Debracque » in Thuriès gastronomie magazine, 288 (04/2017), p.69-73.

Les amuse-bouches par Tristan Robreau & Stéphane Debracque
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les amuse-bouches par Tristan Robreau & Stéphane Debracque (2017)
Auteurs : Jean-Luc Denonain, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (288, 04/2017)
Article en page(s) : p.69-73
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par Tristan Robreau et Stéphane Debracque et photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes. Présentation et explications des recettes : Crabe en mue mayonnaise au curry / Oursin et rouille / Nuage de tapioca printanier / Croustillant de foie gras à la betterave et framboise, note de cacao épicé.
Nature du document : documentaire
Genre : Fiche guide
Ancien numéro de notice : MF17071214501467

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31461PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site