Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches par Tristan Robreau & Stéphane Debracque »
in Thuriès gastronomie magazine, 288 (04/2017), p.69-73.
Titre : | Les amuse-bouches par Tristan Robreau & Stéphane Debracque (2017) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (288, 04/2017) |
Article en page(s) : | p.69-73 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par Tristan Robreau et Stéphane Debracque et photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes. Présentation et explications des recettes : Crabe en mue mayonnaise au curry / Oursin et rouille / Nuage de tapioca printanier / Croustillant de foie gras à la betterave et framboise, note de cacao épicé. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF17071214501467 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31461 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |