Occhipinti Martine, Denonain Jean-Luc.
« Alan Geaam : le rêve français... »
in Thuriès gastronomie magazine, 288 (04/2017), p.54-61.
Titre : | Alan Geaam : le rêve français... (2017) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (288, 04/2017) |
Article en page(s) : | p.54-61 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à la cuisine et au parcours du chef cuisinier Alan Geaam, qui exerce à Paris. Présentation de son histoire personnelle et sa réussite due au travail. Sa conception de la cuisine, ses projets, son ambition, son équipe. Recettes servies dans un de ses établissements : Carpaccio de noix de Saint-Jacques, mangue, betterave / Turbot, "risotto" vénéré, tartare d’huître / Ris de veau fumé au chêne, crème de céleri, shiitakés, jus de veau acidulé / Lait miel de mon enfance, parfum d’hysope. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17071214501466 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31461 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |