Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc. « Rendez-vous avec Tristan Robreau » in Thuriès gastronomie magazine, 288 (04/2017), p.46-53.

Rendez-vous avec Tristan Robreau
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Rendez-vous avec Tristan Robreau (2017)
Auteurs : Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (288, 04/2017)
Article en page(s) : p.46-53
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Résumé : Dossier consacré à Tristan Robreau, chef cuisinier exerçant au restaurant "Le lièvre gourmand" à Orléans. Histoire de l’établissement. Présentation des influences culinaires du chef, du nouveau concept et de l’équipe. Recettes réalisées en ces lieux : Truffe, oeufs de caille, champignons à la grecque / Sandre, navets, raifort, beurre de cardamome / Foie gras, sauce miso / Soufflé ananas, sorbet rhum miel / Tarte kiwi chocolat blanc spéculos.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF17071214501465

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31461PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site