Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Rendez-vous avec Tristan Robreau »
in Thuriès gastronomie magazine, 288 (04/2017), p.46-53.
Titre : | Rendez-vous avec Tristan Robreau (2017) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (288, 04/2017) |
Article en page(s) : | p.46-53 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Dossier consacré à Tristan Robreau, chef cuisinier exerçant au restaurant "Le lièvre gourmand" à Orléans. Histoire de l’établissement. Présentation des influences culinaires du chef, du nouveau concept et de l’équipe. Recettes réalisées en ces lieux : Truffe, oeufs de caille, champignons à la grecque / Sandre, navets, raifort, beurre de cardamome / Foie gras, sauce miso / Soufflé ananas, sorbet rhum miel / Tarte kiwi chocolat blanc spéculos. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17071214501465 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31461 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |