Denonain Jean-Luc, Teixeira Laurence.
« La pâtisserie de Clément Rouillé »
in Thuriès gastronomie magazine, 288 (04/2017), p.35-45.
Titre : | La pâtisserie de Clément Rouillé (2017) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Laurence Teixeira, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (288, 04/2017) |
Article en page(s) : | p.35-45 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à Clément Rouillé, chef pâtissier exerçant au "Restaurant Gill" à Rouen. Eléments biographiques. Présentation de son univers et de son approche des desserts. Recettes : Sablé au sarrasin, glace et chocolat à la truffe / Amandine aux pommes / Ile flottante / Vacherin aux agrumes / Choco framboise. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17071214501464 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31461 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |