Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Gilles Tournadre »
in Thuriès gastronomie magazine, 288 (04/2017), p.24-33.
Titre : | Gilles Tournadre (2017) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (288, 04/2017) |
Article en page(s) : | p.24-33 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à Gilles Tournadre, chef normand doublement étoilé exerçant au restaurant Gill à Rouen. Présentation de son parcours, de sa conception de la cuisine et des produits. Ses projets. Recettes : Tarte façon pizza à la truffe melanosporum / Skrei au beurre de chorizo et salade de lentilles / Salade de Saint-Jacques et houmous de betterave / Saint-Pierre poêlé en filet, endives et citron confit au basilic / Pigeon à la rouennaise / Ris de veau. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17071214501463 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31461 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |