Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Macmillan Norma. The Illustrated Cook's Book of Ingredients : Select, prepare and cook with more than 2500 global ingredients. DK, Dorling Kindersley, 2013, 544 p.

The Illustrated Cook's Book of Ingredients
Retirer de votre panier Cette notice est présente dans votre panier !
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : The Illustrated Cook's Book of Ingredients : Select, prepare and cook with more than 2500 global ingredients
Auteurs : Norma Macmillan, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Londres : DK, Dorling Kindersley, 2013
ISBN/ISSN/EAN : 978-1-4654-1460-1
Format : 544 p.
Langues de la publication : Français
Langues originales : Anglais
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Niveau : Lycée professionnel
Discipline : Anglais

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31946641.3 MACLivreCDICDI-1er étageDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site