Andant Christine, Nachon Annabelle.
À table ! : A la découverte du repas gastronomique des français.
FLE-PUG, Presses universitaires de Grenoble, DL 2016, 1 vol. (127 p.).
(Civilisation-cultures).
Titre : | À table ! : A la découverte du repas gastronomique des français |
Auteurs : | Christine Andant, Auteur ; Annabelle Nachon, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Fontaine : FLE-PUG, Presses universitaires de Grenoble, DL 2016 |
Collection | Civilisation-cultures, ISSN 2553-4645 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7061-2509-6 |
Format : | 1 vol. (127 p.) / ill. en coul. / 26 cm |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] enseignement du français langue étrangère [UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Le repas gastronomique des Français, point central de la culture et du bien vivre à la française, est au coeur d'un réseau de pratiques et de savoir-faire qui vont du producteur au cuisinier, "de la fourche à la fourchette". Ce livre permet à l'apprenant du français langue étrangère de découvrir cette culture du bien manger tout en se perfectionnant dans la langue, à l'oral comme à l'écrit, en grammaire et en vocabulaire. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
32115 | 641.1 AND | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |