Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« Variations gourmandes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 234 (02/2017), p.58-63.
Titre : | Variations gourmandes (2017) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (234, 02/2017) |
Article en page(s) : | p.58-63 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hiver [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes culinaires d'hiver : haddock au gingembre et au parmesan ; endives rôties au roquefort, chips de jambon ; chou farci au veau et au chorizo braisé en cocotte ; pavés de lieu à la bière et au curcuma ; compote de poires au safran, madeleines au citron ; gâteau à l'ananas caramélisé. Accords mets et vins. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17051512301759 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31075 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |