Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Torrecillas Théo, Dupuis-Gaulier Sophie, Japy David. « Pruneau d'Agen, le fruit sec au coeur tendre » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 234 (02/2017), p.54-56.

Pruneau d'Agen, le fruit sec au coeur tendre
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Pruneau d'Agen, le fruit sec au coeur tendre (2017)
Auteurs : Théo Torrecillas, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; David Japy, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (234, 02/2017)
Article en page(s) : p.54-56
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] fruit : denrée

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation du pruneau d'Agen. Recettes : petites crèmes au four à la crème de pruneaux ; tarte pruneaux-chèvre-bacon ; gâteau renversé poire-gingembre.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF17051512301482

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31075PERPériodiqueCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site