Torrecillas Théo, Dupuis-Gaulier Sophie, Japy David.
« Pruneau d'Agen, le fruit sec au coeur tendre »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 234 (02/2017), p.54-56.
| Titre : | Pruneau d'Agen, le fruit sec au coeur tendre (2017) |
| Auteurs : | Théo Torrecillas, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; David Japy, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (234, 02/2017) |
| Article en page(s) : | p.54-56 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] fruit : denrée [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation du pruneau d'Agen. Recettes : petites crèmes au four à la crème de pruneaux ; tarte pruneaux-chèvre-bacon ; gâteau renversé poire-gingembre. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17051512301482 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31075 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

