Jégu Pierrick, Grandadam Laurent.
« Nicolas Magie, le culte du goût »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 234 (02/2017), p.76-80.
| Titre : | Nicolas Magie, le culte du goût (2017) |
| Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (234, 02/2017) |
| Article en page(s) : | p.76-80 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] produit de la mer [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation du chef cuisinier du restaurant Saint-James à Bouliac (33), Nicolas Magie. Recette : caviar, oeuf mollet glacé au jus de coquillage, coques, chou-fleur et citron vert. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17051512301340 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31075 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

