Zavan Laura, Lhomme Valérie.
« Le Piémont, il gusto italiano »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 234 (02/2017), p.98-102.
| Titre : | Le Piémont, il gusto italiano (2017) |
| Auteurs : | Laura Zavan, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (234, 02/2017) |
| Article en page(s) : | p.98-102 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Italie du Nord [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recettes culinaires de la région Piémont en Italie : riso nero e verdure di stagione ; timballo di cavolo farcito, pain de chou farci ; rabaton, gnocchis aux herbes et à la ricotta (préparation expliquée en images) ; panna cotta. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17051512301052 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31075 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

