Torrecillas Théo, Dauchy Lucie, Balme Martin.
« Le flanchet de boeuf »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 234 (02/2017), p.42-46.
Titre : | Le flanchet de boeuf (2017) |
Auteurs : | Théo Torrecillas, Auteur ; Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (234, 02/2017) |
Article en page(s) : | p.42-46 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] boeuf (mammifère) [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Recettes culinaires de flanchet de boeuf : flanchet de boeuf aux échalotes confites, pommes de terre rôties au romarin ; flanchet de boeuf à la bière, oignons et petits lardons fumés ; rouelle de flanchet aux navets et ravioles au bouillon de boeuf ; cocotte de flanchet braisé aux carottes, potiron et vin blanc ; bouillon de flanchet au poivre vert, nouilles soba et champignons noirs. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17051512301008 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31075 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |