Terroy Maëva, Brunet Delphine, Fénot Eric.
« La scorsonère »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 234 (02/2017), p.40-41.
Titre : | La scorsonère (2017) |
Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur ; Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (234, 02/2017) |
Article en page(s) : | p.40-41 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Légume [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de la scorsonère, légume racine oublié. Recettes culinaires : pavé de lieu jaune et purée de scorsonère aux pommes de terre ; gratin de scorsonère au jambon cru. Accords mets et vins. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1705151230946 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31075 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |